Privacy Policy

Privacy Policy

Perché Questo Avviso
La tua privacy è molto importante, quindi in questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoi dati personali.
In particolare, ciò che trovi scritto di seguito rappresenta la Privacy Policy del sito www.fontanelle.net redatta ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/2003 – Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.
Questa informativa è valida solo per il sito www.fontanelle.net e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito).
Per ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all'interno di questo sito web, non esitare a contattarci tramite la pagina "Contatti", oppure scrivendo una email all'indirizzo info@fontanelle.net.
Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è Agriturismo Le Fontanelle di Fabiana Monti, titolare di Agriturismo Le Fontanelle di Fabiana Monti, sita in Via Osta 1228, 40022 Castel del Rio (BO).

Dati di Navigazione

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Uso dei Cookies

Questo sito web fa uso di cookies per migliorare l'esperienza di navigazione dei propri utenti. Per maggiori informazioni e dettagli su come vengono utilizzati i cookies su www.fontanelle.net , consultare l'Informativa Estesa a seguire Sull'Uso Dei Cookies.
Riservatezza delle Informazioni
L'eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. Agriturismo Le Fontanelle di Fabiana Monti non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali.
Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto di Agriturismo Le Fontanelle di Fabiana Monti o in connessione con le attività commerciali dello stesso, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti.
Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo Agriturismo Le Fontanelle di Fabiana Monti farà in modo che tale comunicazione e l'utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo Agriturismo Le Fontanelle di Fabiana Monti per i tempi prescritti dalla normativa vigente.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi a Agriturismo Le Fontanelle di Fabiana Monti presso l'indirizzo sopra indicato.
Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Che cos'è un cookie e a cosa serve?

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come www.fontanelle.net ('il sito').
I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.).

Quali cookie utilizziamo e per quali finalità

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito una tabella esplicativa.

Tipologia di cookies

Cookie di navigazione
Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Funzionali
Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: Riconoscimi la prossima volta?).
I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie Analitici
Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Google tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:


Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Di seguito è possibile guardare il video ufficiale che spiega nel dettaglio cosa sono i cookies e la differenza tra cookies tecnici e di profilazione.

Buona visione.